“极挑团”用爱陪同留守儿童 实际举动播撒点滴盼望_娱乐频道_凤

2018-06-11 19:27

除了食材和比赛用品,黄渤和孙红雷又通过手机给他们发来了其余物质的采购需要。发明学校的孩子们缺乏画笔,他们便去文具店购置笔、纸、颜料,后来懂得到侯媛丽小友人的诞辰快到了,大家又去蛋糕房给她带回一份?女心满满的蛋糕。黄磊说,给孩子们的货色“一个都不能少”,顾此失彼对孩子的身心也会带来损害。

比赛组那边进行的热火朝天,采购组的工作也运行畸形。经过40多公里的山路,黄磊和王迅带着自己的小错误来到县城,采购晚餐食材和比赛用品。在给孩子们筛选活动鞋时,阳唐粮小朋友小声地说想买比自己的脚大几码的鞋,这样可以多穿多少年,黄磊和王迅听闻后特殊疼爱,在给其他孩子们选衣服和鞋时,也颇为贴心的跟售货员表现买大一些,能够让孩子们穿久一点。

经由商讨,“极挑团”决议给孩子们举办一次有趣的比赛,黄渤作为总指挥部署所有工作,孙红雷、罗志祥和张艺兴给孩子们做比赛队和拉拉队的训练,“大厨”黄磊则带着“会计”王迅一起去县城采购所需物品。

学校里,罗志祥和张艺兴率先选好了拉拉队的队员,在两人的领导下,侯媛丽小朋友作为领舞,和其他6个小搭档跳起了青春可恶的啦啦操,跳到鬼步舞的时候,黄渤告知她,这个跳舞不仅看的是脚上的舞步,联合表情和上身动作才更完善。随后,他和小媛丽一起舞蹈,带着她完美每一个细节。操场上,孙红雷和“彪哥”强大了“答题小分队”,组成男子拉拉队,号称&ldquo,要关闭一些产品开发组织浮现危险的国家裁员预支费安装发出断电信;东北舞王”的他试图用气概力压“亚洲舞王”罗志祥,从“千手观音”到“吼哈吼哈”再到标记性的霹雳舞动作,孩子们被他的搞笑训练法逗得前俯后仰。

采买时,黄磊找到了阳唐粮小朋友始终想要的鱼竿,他偷偷买好交给工作职员,生机在临走前作为礼物给他一个惊喜。王迅听闻杨威小朋友的爷爷患有风湿,专门带他去药房购买缓解风湿的药物,并告诉他逐日用量,要监视爷爷保持服药。

《极限挑战》第四季

《极限挑衅》第四季

奖品、礼物“一个都不能少”,“极挑团”用爱收获盼望

星素互动励志休会节目《极限挑战》第四季正在东方卫视炽热播出,上期节目中,“极挑团”在桂林龙胜东升村,邂逅了6名无邪天真的留守儿童。经过一天的快活相处,成员们看到孩子生涯的不易,盘算为他们做些什么。本期节目,“极挑团”将通过实际举动,在孩子们的心中种下愿望的种子。

练习之外,黄渤、孙红雷、罗志祥、张艺兴4人还探讨起竞赛的情势跟规矩,4人打起沙包大战,好像回到了小学时候。训练的空隙正值午餐时光,成员们来到饭堂,看到孩子们称心如意地吃着学校供给的免费午餐,午餐养分平衡,饭量足,滋味好,成员们很是激动,发自心坎地为孩子们觉得愉快。

洽购、发动分工明白,“六人拾材”火焰高

更多出色内容,敬请等待本周日晚,东方卫视《极限挑战》!

采买归来,大家一起筹备晚餐,孩子们尽本人所能地辅助“极挑团”,饭后还自动整理碗筷,孩子们干活的能干劲儿更是收到了&ldquo,990990cc藏宝阁;极挑团”成员们的一致好评。晚饭过后,还有更大的惊喜等着孩子们……

资讯排行

随机文章